lunedì 11 aprile 2016

Cheesecake al cocco

Bentornati!
Oggi vi propongo un dolce davvero semplice da preparare ma alquanto gustoso: una cheesecake al cocco!
Vi lascio -come al solito- il link alla pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaConElisa/

Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 200 gr di biscotti Pan di Stelle 
- 200 gr di Mascarpone
- 120 gr di Philadelphia
- 250 ml di yogurt al cocco
- 200 gr di panna da montare
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 12 gr di colla di pesce
- 50 gr di zucchero

Fate sciogliere il burro, tritate i biscotti con un mixer e aggiungete il burro fuso. Versate il composto in una tortiera a cerniera e schiacciatelo con il fondo di un bicchiere per uniformarlo.
Lavorate il Philadelphia con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e lo yogurt al cocco.
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e nel frattempo montate la panna, che poi aggiungerete al composto di formaggi.
In un pentolino fate bollite una tazzina da caffè di latte e scioglietevi la gelatina. Aggiungete la gelatina ai formaggi mescolando velocemente, versate il composto nello stampo e ponete in frigo per almeno due ore. 
Da gustare ben fredda!


Nessun commento:

Posta un commento