venerdì 29 aprile 2016

Muffin alla French Toast

Ben tornati a tutti per una nuova ricetta!
Quelli che vi propongo oggi, sono dei muffin particolari.
Vi lascio, come sempre, il link alla pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaConElisa/?fref=ts
E ora... bando alle ciance!
Cuciniamo!

Ingredienti:
- 170 gr di farina 00
- 16 gr di lievito
- 2 cucchiai abbondanti di cannella
- 110 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 10 ml di sciroppo d'acero
- 50 ml di latte



Riscaldate il forno ventilato a 180° e rivestite uno stampo per muffin con dei pirottini di carta.
Unite la farina, il lievito in polvere e la cannella in una scodella.
Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
In un'altra scodella montate lo zucchero e le uova assieme, quindi aggiungete il burro sciolto. Mescolate la vaniglia, lo sciroppo d'acero e il latte in un'altra scodella.
Mescolate l'impasto di farina con lo zucchero, le uova e il burro, seguito da quello del  latte: amalgamate il tutto.
Mettete l'impasto nei pirottini riempiendolo per tre quarti e cuocete per circa un quarto d'ora oppure fin quando infilzando il muffin con uno stuzzicadenti, esso non ne uscirà pulito.
I vostri muffin sono pronti!
Davvero una delizia!

Nessun commento:

Posta un commento